НАСТРОЙКА НАШЕГО СЕРВЕРА
+19
Refbux
alex_23_75
swoy45
mizantrop
lol100500died
againPatcher
patcherPRO ^^
GhoSTrage
S@int
Applejack
JetPirate
Infinity™
Gris0n
Zuev™
Deimosson
Akela[KZ]
Frezer™
REED(64rus)
samokyr
Участников: 23
НАСТРОЙКА НАШЕГО СЕРВЕРА
Сб 07 Апр 2012, 10:49
Первое сообщение в теме :
Перед игрой на нашем сервере настоятельно рекомендуем Вам ознакомится с его ПРАВИЛАМИ!!
Просьбы, пожелания, идеи, замечания, все вопросы и опросы касающиеся настройки и игрового процесса нашего сервера будут обсуждаться в этой теме!!
Вы получаете дополнительные очки опыта, которые ускоряют набрать новый уровень - за то что ежедневно играете на нашем сервере!
___________________________________________________________________________________________________
Сервер после бомбы был кардинально изменен в сторону универсальности, что бы все одном флаконе без запретов и урезаний, а именно микс всех игровых режимов + дополнительные моды, увеличение получения ежедневного опыта, все оружие, перки, награды полностью разрешено, что позволяет почувствовать весь вкус игры + меню голосований VAS, которое делает сервер самоуправляемым для общественности.
Ранее сервер назывался KOZAK, +100500 и истоковое название ++BOMBERMAN++ с режимом бомба...
___________________________________________________________________________________________________
На данный момент запущено 10 серверов которые находятся на платном хостинге в Париже, по этому любая ваша материальная помощь поможет нам оплачивать хостинг. Серверы работают 24/7!
Перед игрой на нашем сервере настоятельно рекомендуем Вам ознакомится с его ПРАВИЛАМИ!!
Просьбы, пожелания, идеи, замечания, все вопросы и опросы касающиеся настройки и игрового процесса нашего сервера будут обсуждаться в этой теме!!
Вы получаете дополнительные очки опыта, которые ускоряют набрать новый уровень - за то что ежедневно играете на нашем сервере!
Проект был переименован в ZAPOROZHYE
История названий сервера!
Сервер после бомбы был кардинально изменен в сторону универсальности, что бы все одном флаконе без запретов и урезаний, а именно микс всех игровых режимов + дополнительные моды, увеличение получения ежедневного опыта, все оружие, перки, награды полностью разрешено, что позволяет почувствовать весь вкус игры + меню голосований VAS, которое делает сервер самоуправляемым для общественности.
Ранее сервер назывался KOZAK, +100500 и истоковое название ++BOMBERMAN++ с режимом бомба...
На данный момент запущено 10 серверов которые находятся на платном хостинге в Париже, по этому любая ваша материальная помощь поможет нам оплачивать хостинг. Серверы работают 24/7!
- Zuev™Лейтенант
Очки : 22803
Дата регистрации : 2012-05-18
Re: НАСТРОЙКА НАШЕГО СЕРВЕРА
Пт 27 Июл 2012, 16:39
а если я скачаю новую, и обновлюсь эмулятором,то какую папку мне нужно со старой игры перекинуть что бы достижения не потерять? Типа сохранения.
- samokyrГенерал-Крутость!
Очки : 23102
Дата регистрации : 2012-04-07
Пт 27 Июл 2012, 16:40
папку playerszuev пишет:а если я скачаю новую, и обновлюсь эмулятором,то какую папку мне нужно со старой игры перекинуть что бы достижения не потерять? Типа сохранения.
Пт 27 Июл 2012, 17:53
Я тут подумал на досуге может стоит установить на сервере какой то один постоянный режим игры, ну к примеру командный или бомбу, а остальные как и раньше можно будет выбрать в меню и сыграть, лично я больше склоняюсь к бомбе, просто я так думаю что таким образом большая возможность будет собрать единомышленников, так как часто бывает что играем в один режим, доиграли, загрузилась следующая карта с другим режимом и больше половины народу рассосалось...
Вообщем это всего лишь предложение, если появятся заинтересованные стороны, то можно будет снова сделать опрос!
Вообщем это всего лишь предложение, если появятся заинтересованные стороны, то можно будет снова сделать опрос!
Пт 27 Июл 2012, 18:25
крутая идея я за!!!!!!!!!! бомба как раз покатит все профи на бомбе помешаныРОДИОН пишет:Я тут подумал на досуге может стоит установить на сервере какой то один постоянный режим игры, ну к примеру командный или бомбу, а остальные как и раньше можно будет выбрать в меню и сыграть, лично я больше склоняюсь к бомбе, просто я так думаю что таким образом большая возможность будет собрать единомышленников, так как часто бывает что играем в один режим, доиграли, загрузилась следующая карта с другим режимом и больше половины народу рассосалось...
- COBRACaptain Price
Очки : 23049
Дата регистрации : 2012-05-16
Пт 27 Июл 2012, 19:03
да, идея норм.
Пт 27 Июл 2012, 19:33
Ясно значит создаю опрос
Опрос продлится до 03.08.12
Опрос продлится до 03.08.12
- Frezer™Легенда
Очки : 23110
Дата регистрации : 2012-04-05
Пт 27 Июл 2012, 22:30
Я за МИКС. Когда одна БОМБА мы теряем треть игроков. Если по голосованию ставится подряд раз 5-6 режим БОМБА, то из, к примеру, 15 игроков на 5 БОМБЕ, играют человек 8-10. Остальные уходят к соседям, и мы снова остаёмся без вливания свежих,интересных и перспективных игроков. Постоянно один режим-это путь к закрытому клубу по интересам. Я так думаю, а вообще я как большинство, я в команде.
- DeimossonКЭП-Очевидность!
Очки : 22773
Дата регистрации : 2012-05-30
Сб 28 Июл 2012, 00:06
Я за микс комбоя и бомбы,чтобы на комбое расслабится после бомбы
- Gris0nМайор-Справедливость!
Очки : 22578
Дата регистрации : 2012-07-10
Сб 28 Июл 2012, 12:12
"Бомба" многих привлекает.Ещё популярен микс "Бомба+Isnipe".Всем хочеться быть снайперами .Поэтому я думаю хорошая идея один режим со сменой по желанию игроков на что то ещё
Сб 28 Июл 2012, 12:27
Bodark, ну как раз это и имелось ввиду, то есть пусть лучше игроки сами выберут в нужное время, нужную карту и режим, когда захотят расслабится от постоянного игрового режима, чем будет выпадать что попало и из-за этого будет разбегаться народ...
Переголосуйте в опросе, добавлен вариант от Deimosson!
И просьба Frezer™, голосовать обдуманно!
Переголосуйте в опросе, добавлен вариант от Deimosson!
И просьба Frezer™, голосовать обдуманно!
- Frezer™Легенда
Сб 28 Июл 2012, 12:30
Если делать сервер с одним режимом БОМБА,то прийдётся наверное добавлять дополнительно какие то ограничения. К примеру есть игроки которые на БОМБЕ камперят до последней секунды, и те кого убили в начале, две минуты смотрят как один НУБ, на атаке, сидит и смотрит в стенку. Теряется динамика игры. Значит надо тех кто на атаке МЫШИТ-кикать, что бы игроки не уходили с сервера. Я знаю что говорю, я года полтора играл только на бомбах, и там,как правило, есть костяк человек 5-6 играющих постоянно. И со временем сервер деградирует, т.к. слабые игроки в бомбу не могут конкурировать с теми постоянными игроками, у которых уже наиграны комбинации, которые знают где надо делать прострелы, где ждать противника и т. д. Я ЗА МИКС!!! У нас зарегистрированных на форуме человек 100,голосуют за бомбу 7 человек-это не большинство, а самые активные форумчане.Это и будет тот костяк на бомбе. Чтобы менять полностью игровой режим серва надо наверное что бы за бомбу проголосовало человек хотябы 30, это былобы более справедливо к остальным! ПОДКЛЮЧАЕМСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ, НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ.
- Frezer™Легенда
Сб 28 Июл 2012, 12:51
Deimosson-тоже за МИКС,жаль непроголосовал :-( Мы не против БОМБЫ-мы за разносторонние режимы. Чем плох режим УНИЧТОЖЕНИЕ,ШТАБ,ДИВЕРСИЯ,ПРЕВОСХОДСТВО,КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ ? Вы больше никогда не сможите в них сыграть на нашем серве. А БОМБА и так у нас постоянно ставится по 5 раз подряд, а на 6 раз уже и играть нескем, все разбежались,
- COBRACaptain Price
Сб 28 Июл 2012, 12:54
Ну даже не знаю за что голосовать. Если смотреть на мониторинг, больше всего народу сидит на серверах *Командный бой* В пример *BestShooter UA HC* народ там почти всегда есть. Дилема однако..
Сб 28 Июл 2012, 16:58
Почему никогда, все режимы можно будет выбрать в меню и проголосовать, я выше писал об этом, если конечно это для Вас не обременительно и тяжело и мол типа не все голосуют, от части ты прав и я с тобой согласен только потому что изначально когда +100500 еще назывался ++BOMBERMAN++ и там крутилась одна бомба, то было именно так как ты и описал по началу был не слабый движ, играли даже в пол пятого утра, но спустя пол года может меньше, народ где то начал испарятся, я начал выдумывать всякие приколы с сервером дабы хоть как то привлечь внимание общественности но все было до лампы пока я не изменил название сервера и сделал там микс, при миксе стабильного скопления народа не было конечно как при бомбе но зато движ все же по сей день не теряется как бэ...Frezer пишет:
Чем плох режим УНИЧТОЖЕНИЕ,ШТАБ,ДИВЕРСИЯ,ПРЕВОСХОДСТВО,КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ ? Вы больше никогда не сможите в них сыграть на нашем серве.
За вековыми серверами случая не стоит тянуться да и порождать им подобные, там играют - потому что там играют, дело случая, хорошая реклама, не знаю еще что... Да и дилемы тут ни какой нет, что стоит для теста так сказать по видоизменять режимы на сервере, всегда же можно вернуться на привычный микс, что скорее всего и прийдется сделать...COBRA пишет:
Ну даже не знаю за что голосовать. Если смотреть на мониторинг, больше всего народу сидит на серверах *Командный бой* В пример *BestShooter UA HC* народ там почти всегда есть. Дилема однако..
P.S Я просто вот думаю что наверное зря поднял этот вопрос на голосование, хотя не проблема снова вынести этот вопрос на голосование, а вообще я сам это предложил опять же ни какой активности со стороны, может самому мне это и закрыть...
Сб 28 Июл 2012, 18:25
Радик так давай поставь бомбу посмотрим что из етого получитса воскресим ++BOMBERMAN++
Сб 28 Июл 2012, 18:34
КТО интересуеться жизнью сервера тот голосует,кому всёровно тот вобще незаходит а тупо гамает игру.Как сам решишь РОДИОН так и будет.На всё воля Админов
Сб 28 Июл 2012, 18:57
У меня еще вапрос к Админам.Если не трудно ответе пожайлусто.Захожу на ваш сервер через Дельту выдаёт ошибку пишет что несовпадение какихто файлов клиента с версией на серве.Хотя обновлял все файлы от Дельты.Раньше через Дельту играл без проблем на вашем серве.Щас играю через ваш эмулятор.Буду презнателен если подскажете через какой клиент или эмулятор или патч лучше и проще играть на вашем серве.Заранее спосибо
Сб 28 Июл 2012, 19:17
Frezer прав.
Ну если так подумать,то все режимы хороши.
Может просто увеличить ротацию режима Бомба??
Совсем чуть-чуть.
Ну если так подумать,то все режимы хороши.
Может просто увеличить ротацию режима Бомба??
Совсем чуть-чуть.
Сб 28 Июл 2012, 20:29
ЭМУЛЯТОР ДЛЯ ОНЛАЙН ИГРЫ!+100500 .мы пока не на делте ,так как там счас сыровато,карты не у всех загружаютса!!!Bodark пишет:У меня еще вапрос к Админам.Если не трудно ответе пожайлусто.Захожу на ваш сервер через Дельту выдаёт ошибку пишет что несовпадение какихто файлов клиента с версией на серве.Хотя обновлял все файлы от Дельты.Раньше через Дельту играл без проблем на вашем серве.Щас играю через ваш эмулятор.Буду презнателен если подскажете через какой клиент или эмулятор или патч лучше и проще играть на вашем серве.Заранее спосибо
Сб 28 Июл 2012, 21:02
Bodark, играй через наш эмулятор или через патч AlterRevolution, дельта раньше работала без проблем, почему сейчас выдает бока не могу знать, скорее братья дельтовцы что то там видоизменяют как всегда, то есть проблема не у меня я ни чего у себя не менял!!
______________________________________________________________________________________________________________
Deimosson, увеличить выпадение какого то определенного режима невозможно, я по этому и убрал выпадение дополнительных модов (писал на предыдущих страницах), что бы стандартные такие как выше перечислял Frezer™ выпадали чаще.
_____________________________________________________________________________________________________________
samokyr, воскрешать ни чего не хочу потому как смотрю много возгласов по этому поводу, да и к старому не охота возвращаться, я собрал единомышленников именно из-за личной инициативы, смекалки и собственного вкуса игры - по этому Мы вместе!!
_____________________________________________________________________________________________________________
1. Я долго шел к такому миксу который создал, не хочу его закапывать!
2. К тому что я создал уже привыкли и врядли одобрят кардинальные изменения!
3. Я ошибся создав данный опрос, это должна была быть инициатива желающих!
4. Слишком много возникло разногласий и не все играющие приняли бы участие в данном опросе!
5. Право выбора и полноценная игра - это по сути и есть лозунг +100500.
P.S Ну и собственно я эту кашу заварил, мне её и выносить на помои...
______________________________________________________________________________________________________________
Deimosson, увеличить выпадение какого то определенного режима невозможно, я по этому и убрал выпадение дополнительных модов (писал на предыдущих страницах), что бы стандартные такие как выше перечислял Frezer™ выпадали чаще.
samokyr, воскрешать ни чего не хочу потому как смотрю много возгласов по этому поводу, да и к старому не охота возвращаться, я собрал единомышленников именно из-за личной инициативы, смекалки и собственного вкуса игры - по этому Мы вместе!!
А я решаю исходя из выше написанного и по ниже изложенным причинам отменить опрос:Bodark пишет:
Как сам решишь РОДИОН так и будет.На всё воля Админов.
1. Я долго шел к такому миксу который создал, не хочу его закапывать!
2. К тому что я создал уже привыкли и врядли одобрят кардинальные изменения!
3. Я ошибся создав данный опрос, это должна была быть инициатива желающих!
4. Слишком много возникло разногласий и не все играющие приняли бы участие в данном опросе!
5. Право выбора и полноценная игра - это по сути и есть лозунг +100500.
P.S Ну и собственно я эту кашу заварил, мне её и выносить на помои...
- COBRACaptain Price
Сб 28 Июл 2012, 21:40
Очень часто gungame выпадает, аж поднадоело.
Сб 28 Июл 2012, 22:10
COBRA, я сегодня играл, ничего часто не выпадало, еще как вариант все из-за того что сами голосуете "вмешательство в случайную ротацию", если многих это напрягает выдвигайте предложения, уберем гангейм со случайного выпадения например...
Только что сделал небольшие изменения: установил выпадение карт по порядку из листа, дабы исключить повторные выпадения карт (кроме тех что выбираются голосованием), и режимы поставил что бы не повторялись 10 последних случайно выпавших, опять же (кроме тех что выбираются голосованием).
Не помогло!!
Не помогло!!
Сб 28 Июл 2012, 23:57
Всё правильно сделал (с)
Вс 29 Июл 2012, 04:10
Действительно какой то баг был с ротацией, будто на сервере один gungame, на данный момент проблему решил, возродил полноценный микс со всеми прибаутками, поставил частоту выпадения выбором из 3х-5и не выпадавших как режимов так и карт, протестировал, вроде бы разброс не плохой, ну Вам будет виднее!!
Вс 29 Июл 2012, 12:50
Благодарю Родион за разъяснение на чём лучше играть на вашем сервере
Права доступа к этому форуму: